Установлено сотрудничество с международной компанией «Vinkro international»

В Международном инновационном центре Приаралья при Президенте Республики Узбекистан 14 июля 2021 года состоялась встреча с генеральным директором и основателем компании “Vinkro international” господином Рави Кумаром и председателем АО «Vinkro Tech» Дамиржаном Жабборзада.

Vinkro International — ведущая импортно-экспортная компания, расположенная в Вадодаре (Индия).

Vinkro занимается импортом, торговлей, экспортом и производством широкого спектра продуктов в различных количествах и спецификациях, чтобы удовлетворить разнообразные требования потребителей.

Акционерное общество «Vinkro Tech» было создано в Ташкенте недавно, оно специализируется на  производство фармацевтических препаратов, экспорт замороженного индийского мяса буйвола, индийского чая и оказание консалтинговых услуг по IT технологии. Цель визита гостей является налаживание делового сотрудничества с Республикой Каракалпакстан и  исследование других вопросов по импорту и экспорту своих продукций.

В ходе беседы участники обменялись мнениями по применению предлагаемой продукции для устойчивого развития растении, об основных направлениях сотрудничества по вопросам экологии, а также обсудили перспективные задачи на будущее.

По инициативе директора МИЦП Нурлыбека Юсуповича гостям предложено совершить поездку на осушенное дно Арала для определения проектов, которые  можно реализовать в регионе Приаралья.

По итогам встречи сторонами достигнута соглашение о проведении совместных исследовательских работ и был подписан меморандум о сотрудничестве.

Полезные ссылки

Международный инновационный центр Приаралья при Президенте Республики Узбекистан

Адрес: ССГ Саманбай, Нукус 230100, Республика Каракалпакстан, Узбекистан

Телефон: +998 (61) 225-74-56

Эл. почта: info@iic-aralsea.org, iic-aralsea@exat.uz

Режим работы: Понедельник-Суббота, с 09:00 до 18:00

Открыть в яндекс.карты