Международный фотоконкурс Европейской экономической комиссии ООН

Европейская экономическая комиссия ООН (ЕЭК ООН) объявила международный фотоконкурс в поддержку восстановления экосистем на тему «Люди в самоизоляции, природа разблокирована: флора и фауна во время COVID-19».

Конкурс направлен на повышение осведомленности людей о скорости исчезновения естественных мест обитания видов, что вызывает большую тревогу за будущее планеты. А также цель конкурса содействовать сохранению экосистем и биоразнообразия.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие: от фотографов-любителей до профессионалов, независимо от их возраста, пола или национальности.

Фотографии необходимо прислать через сайт — https://natureunlocked.unece.org/ , срок подачи — до 15 сентября 2020 года. Работы будут оцениваться группой, состоящей из членов комитетов ЕЭК ООН по лесам и лесной промышленности и по экологической политике, а также профессиональных фотографов.

13 лучших фотографий будут включены в календарь ЕЭК ООН на 2021 год и представлены на специальной выставке во Дворце Наций в Женеве в конце осени 2020 года.

Источник: http://www.uznature.uz/ru/site/news?id=927

Полезные ссылки

Международный инновационный центр Приаралья при Президенте Республики Узбекистан

Адрес: ССГ Саманбай, Нукус 230100, Республика Каракалпакстан, Узбекистан

Телефон: +998 (61) 225-74-56

Эл. почта: info@iic-aralsea.org, iic-aralsea@exat.uz

Режим работы: Понедельник-Суббота, с 09:00 до 18:00

Открыть в яндекс.карты